Famoso em butecos pelo brasil, chamado de bolovo.
Bolovo? É bolo de ovo? É algum tipo de petisco? Se você não sabe do que se trata, viemos acabar com essa dúvida: o bolovo nada mais é do que bolinho frito de carne com ovo cozido! Servido como aperitivo, esse bolinho feito com carne moída ainda conta com ingredientes simples, sendo fácil, fácil de prepará-lo. Venha ver como fazer essa delícia aqui;
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 colher de chá de sal
Cerca de 10 ovos cozidos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 260º.
Descasque os ovos e cubra toda a mistura com a carne. Vá colocando
pequenos pedaços e vá apertando delicadamente até cobrir todo o ovo. Coloquei tudo em uma forma despejei mais ou
menos 1 colher de chá de óleo sobre cada ovo. Asse por 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário